подписаться
14.12.2010 | Новости

Издание «Наука и технологии России - STRF.ru» и журнал «New Scientist RU» поддерживают конкурс «Серебряный лучник»

Электронное издание «Наука и технологии России - STRF.ru» и научно-популярный журнал «New Scientist RU» стали партнерами национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Сотрудничество обусловлено появлением в программе новой номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций».

Развитие научно-технологического сектора России как потенциального фактора повышения конкурентоспособности страны является первоочередной задачей всех субъектов экономики. За последние несколько лет для достижения этой цели были задействованы самые эффективные представители образовательных, научных, инновационных организаций, кроме того, была сформирована система тематических информационных ресурсов, освещающих высокотехнологичное направление.

Помимо привлечения СМИ к популяризации науки, были реализованы различные коммуникационные проекты, среди которых: фестивали, выставки, конкурсы, открытые лекции и многое другое. Эти мероприятия дали синергетический эффект для понимания широкой общественностью значимости и важности работы ученых в нашей стране.

Становится очевидным, что в научно-технологическом секторе экономики выстраивается широкая сеть взаимосвязей между ее субъектами, а также представителями смежных областей деятельности. Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» нацелена на поддержку и развитие этого процесса. Первым шагом стало учреждение номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций». Организаторы конкурса ставят перед собой задачу по содействию созданию и развитию новых технологий в области продвижения, популяризации научных достижений и инноваций.

В 2011 году премия «Серебряный лучник» проводится в четырнадцатый раз.

Программа четырнадцатого Национального конкурса в включает в себя:

  • конкурс проектов;
  • день открытых презентаций лучших проектов;
  • публичные лекции мастеров развития общественных связей;
  • авторские презентации лучших книг года;
  • церемонию закрытия с участием 700 гостей.

Заявки на участие принимаются Исполнительной дирекцией Национальной премии «Серебряный Лучник»  до 31 декабря 2010г.

Подробная информация о премии: http://www.luchnik.ru/

Регистрационная форма участников: http://www.luchnik.ru/conditions/registration.shtml

 
12/2013


Skip Navigation Links
2010 Парк-медиа. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции.
Все права защищены.